Koriander-Minzsalat | Entrecote | Chili Dressing
serviert am 14. Januar 2013

XL Krabben zum selber pulen | Sauce rouille
serviert am 3. Februar 2015

Ziegenkäse | Grüner Spargel | Tomate
serviert am 27. März 2013

Steamed Bun | pulled Pork | Essiggurke | Miso-Aioli
serviert am 3. April 2017

Stubenküken | Szechuan Pfeffer | Pflaumensoße | Reis
serviert am 18. September 2012

Rinderbrust geschmort in Cocosmilch | Minze | Koriander
serviert am 6. Juni 2013

Cocos-Tapioka Pudding | Mangosalat | Crumble
serviert am 25. März 2014

Austern thai style | Limette | Chili | Koriander
serviert am 3. Februar 2015

Lachsroulade | Krustentiersud | Kartoffelwürfel
serviert am 3. April 2017

Fischsuppe
serviert am 3. Februar 2015

Gemischter Sushi-Teller
serviert am 15. Februar 2013

Kürbiskern Panna cotta | Sauerkirschen
serviert am 3. Februar 2015

Gegrillter Pulpo | Orangen-Koriander Dressing | Flatbread
serviert am 3. April 2017

Thai Betelblätter | gerauchte Forelle | Palmzuckercaramel
serviert am 30. Mai 2013

Steamed Buns | geschmorte Rinderbrust | Essiggurke
serviert am 24. März 2014
