Käseteller | Feigensenf | Hausgemachtes Früchtebrot
serviert am 12. Januar 2013

Jakobsmuschel | Thaiaubergine | Koriander
serviert am 13. Januar 2013

Rinderbrust geschmort in Cocosmilch | Minze | Koriander
serviert am 6. Juni 2013

Kürbiskern Panna cotta | Sauerkirschen
serviert am 3. Februar 2015

Lachsroulade | Krustentiersud | Kartoffelwürfel
serviert am 3. April 2017

Gezupfter Lachs | Spitzkohl | Olivencreme
serviert am 3. April 2017

Thai Betelblätter | gerauchte Forelle | Palmzuckercaramel
serviert am 30. Mai 2013

Miesmuscheln aus dem Wok | Cocosmilch | Ingwer
serviert am 22. Dezember 2012

Hausgebeizter Lachs | bunte Beete
serviert am 3. Februar 2015

Beef Carpaccio | Radieschen | Sesam Dressing | Brunnenkresse
serviert am 17. Januar 2013

Ziegenkäse | Grüner Spargel | Tomate
serviert am 27. März 2013

Tapioka | Mango | Cocos | Palmzucker
serviert am 3. April 2017

Calamaretti aus dem Wok | Asiaspinat | Reis
serviert am 8. Juni 2013

XL Krabben zum selber pulen | Sauce rouille
serviert am 3. Februar 2015

Hähnchen Saté | Erdnußcreme
serviert am 11. Juni 2013
