Hähnchen Saté | Erdnußcreme
serviert am 11. Juni 2013
Jakobsmuschel | Thaiaubergine | Koriander
serviert am 13. Januar 2013
Sour Curry | Wels | Garnelen | Rote Beeteblätter
serviert am 4. Juni 2013
Buchweizen Blini | Krabben | Rote Beete | Sesam Schmand
serviert am 26. März 2014
Koriander-Minzsalat | Entrecote | Chili Dressing
serviert am 14. Januar 2013
Ziegenkäse | Grüner Spargel | Tomate
serviert am 27. März 2013
Fischsuppe
serviert am 3. Februar 2015
Miesmuscheln aus dem Wok | Cocosmilch | Ingwer
serviert am 22. Dezember 2012
Bärlauchrisotto | Parmesan
serviert am 3. April 2017
Gezupfter Lachs | Spitzkohl | Olivencreme
serviert am 3. April 2017
Chicorée Strudel | Quittensorbet
serviert am 18. Januar 2013
Lachsroulade | Krustentiersud | Kartoffelwürfel
serviert am 3. April 2017
Hausgebeizter Lachs | bunte Beete
serviert am 3. Februar 2015
Steamed Buns | geschmorte Rinderbrust | Essiggurke
serviert am 24. März 2014
Ziegenfrischkäse | bunte Beete | schwarze Nüsse
serviert am 24. März 2014