Cocos-Tapioka Pudding | Mangosalat | Crumble

serviert am 25. März 2014

Cocos-Tapioka Pudding

Sour Curry | Wels | Garnelen | Rote Beeteblätter

serviert am 4. Juni 2013

Sour Curry, Wels, Garnelen, Rote Beeteblätter

Fischsuppe

serviert am 3. Februar 2015

Fischsuppe

Hähnchen Saté | Erdnußcreme

serviert am 11. Juni 2013

Hähnchen Saté mit Erdnußcreme

Käseteller | Feigensenf | Hausgemachtes Früchtebrot

serviert am 12. Januar 2013

Käseteller

Buchweizen Blini | Krabben | Rote Beete | Sesam Schmand

serviert am 26. März 2014

Buchweizen Blini

XL Krabben zum selber pulen | Sauce rouille

serviert am 3. Februar 2015

XL Krabben

Koriander-Minzsalat | Entrecote | Chili Dressing

serviert am 14. Januar 2013

Entrecote

Rinderbrust geschmort in Cocosmilch | Minze | Koriander

serviert am 6. Juni 2013

Rinderbrust in Cocosmilch

Stubenküken | Szechuan Pfeffer | Pflaumensoße | Reis

serviert am 18. September 2012

Stubenküken

Gemischter Sushi-Teller

serviert am 15. Februar 2013

Gemischter Sushi-Teller

Jakobsmuschel | Thaiaubergine | Koriander

serviert am 13. Januar 2013

Jakobsmuschel & Thaiaubergine

Soja-Freilandhähnchen | Asiakohl | Bokkoli

serviert am 3. April 2017

Freilandhähnchen

Kürbiskern Panna cotta | Sauerkirschen

serviert am 3. Februar 2015

Kürbiskern Panna cotta

Schoko-Ingwer Mousse | Beerenkompott

serviert am 24. März 2014

Schoko-Ingwer Mousse mit Beerenkompott