Hähnchen Saté | Erdnußcreme

serviert am 11. Juni 2013

Hähnchen Saté mit Erdnußcreme

Jakobsmuschel | Thaiaubergine | Koriander

serviert am 13. Januar 2013

Jakobsmuschel & Thaiaubergine

Sour Curry | Wels | Garnelen | Rote Beeteblätter

serviert am 4. Juni 2013

Sour Curry, Wels, Garnelen, Rote Beeteblätter

Buchweizen Blini | Krabben | Rote Beete | Sesam Schmand

serviert am 26. März 2014

Buchweizen Blini

Koriander-Minzsalat | Entrecote | Chili Dressing

serviert am 14. Januar 2013

Entrecote

Ziegenkäse | Grüner Spargel | Tomate

serviert am 27. März 2013

Ziegenkäse

Fischsuppe

serviert am 3. Februar 2015

Fischsuppe

Miesmuscheln aus dem Wok | Cocosmilch | Ingwer

serviert am 22. Dezember 2012

Miesmuscheln aus dem Wok

Bärlauchrisotto | Parmesan

serviert am 3. April 2017

Bärlauchrisotto

Gezupfter Lachs | Spitzkohl | Olivencreme

serviert am 3. April 2017

Gezupfter Lachs

Chicorée Strudel | Quittensorbet

serviert am 18. Januar 2013

Chicorée Strudel

Lachsroulade | Krustentiersud | Kartoffelwürfel

serviert am 3. April 2017

Lachsroulade

Hausgebeizter Lachs | bunte Beete

serviert am 3. Februar 2015

Hausgebeizter Lachs mit bunter Beete

Steamed Buns | geschmorte Rinderbrust | Essiggurke

serviert am 24. März 2014

Steamed Buns mit Rinderbrust

Ziegenfrischkäse | bunte Beete | schwarze Nüsse

serviert am 24. März 2014

Ziegenfrischkäse mit bunter Beete und Nüssen