Jakobsmuschel | Thaiaubergine | Koriander
serviert am 13. Januar 2013
Kürbiskern Panna cotta | Sauerkirschen
serviert am 3. Februar 2015
Hausgebeizter Lachs | bunte Beete
serviert am 3. Februar 2015
Miesmuscheln aus dem Wok | Cocosmilch | Ingwer
serviert am 22. Dezember 2012
Rinderbrust geschmort in Cocosmilch | Minze | Koriander
serviert am 6. Juni 2013
Buchweizen Blini | Krabben | Rote Beete | Sesam Schmand
serviert am 26. März 2014
Käseteller | Feigensenf | Hausgemachtes Früchtebrot
serviert am 12. Januar 2013
Steamed Bun | pulled Pork | Essiggurke | Miso-Aioli
serviert am 3. April 2017
Thai Betelblätter | gerauchte Forelle | Palmzuckercaramel
serviert am 30. Mai 2013
XL Krabben zum selber pulen | Sauce rouille
serviert am 3. Februar 2015
Beef Carpaccio | Radieschen | Sesam Dressing | Brunnenkresse
serviert am 17. Januar 2013
Sour Curry | Wels | Garnelen | Rote Beeteblätter
serviert am 4. Juni 2013
Fischsuppe
serviert am 3. Februar 2015
Koriander-Minzsalat | Entrecote | Chili Dressing
serviert am 14. Januar 2013
Stubenküken | Szechuan Pfeffer | Pflaumensoße | Reis
serviert am 18. September 2012