Hähnchen Saté | Erdnußcreme

serviert am 11. Juni 2013

Hähnchen Saté mit Erdnußcreme

Ziegenkäse | Grüner Spargel | Tomate

serviert am 27. März 2013

Ziegenkäse

Kürbiskern Panna cotta | Sauerkirschen

serviert am 3. Februar 2015

Kürbiskern Panna cotta

Sour Curry | Wels | Garnelen | Rote Beeteblätter

serviert am 4. Juni 2013

Sour Curry, Wels, Garnelen, Rote Beeteblätter

Jakobsmuschel | Thaiaubergine | Koriander

serviert am 13. Januar 2013

Jakobsmuschel & Thaiaubergine

XL Krabben zum selber pulen | Sauce rouille

serviert am 3. Februar 2015

XL Krabben

Ziegenfrischkäse | bunte Beete | schwarze Nüsse

serviert am 24. März 2014

Ziegenfrischkäse mit bunter Beete und Nüssen

Tapioka | Mango | Cocos | Palmzucker

serviert am 3. April 2017

Tapioka-Mango Pudding

Garnelen Salat

serviert am 3. Februar 2015

Garnelen Salat

Krabben | bunte Beete | Apfel-Meerrettich

serviert am 3. April 2017

Krabbensalat

Miesmuscheln aus dem Wok | Cocosmilch | Ingwer

serviert am 22. Dezember 2012

Miesmuscheln aus dem Wok

Beef Carpaccio | Radieschen | Sesam Dressing | Brunnenkresse

serviert am 17. Januar 2013

Beef Carpaccio

Bärlauchrisotto | Parmesan

serviert am 3. April 2017

Bärlauchrisotto

Cocos-Tapioka Pudding | Mangosalat | Crumble

serviert am 25. März 2014

Cocos-Tapioka Pudding

Gezupfter Lachs | Spitzkohl | Olivencreme

serviert am 3. April 2017

Gezupfter Lachs