Steamed Bun | pulled Pork | Essiggurke | Miso-Aioli
serviert am 3. April 2017

Thai Betelblätter | gerauchte Forelle | Palmzuckercaramel
serviert am 30. Mai 2013

Gemischter Sushi-Teller
serviert am 15. Februar 2013

Kürbiskern Panna cotta | Sauerkirschen
serviert am 3. Februar 2015

Tapioka | Mango | Cocos | Palmzucker
serviert am 3. April 2017

Beef Carpaccio | Radieschen | Sesam Dressing | Brunnenkresse
serviert am 17. Januar 2013

Ziegenfrischkäse | bunte Beete | schwarze Nüsse
serviert am 24. März 2014

XL Krabben zum selber pulen | Sauce rouille
serviert am 3. Februar 2015

Rinderbrust geschmort in Cocosmilch | Minze | Koriander
serviert am 6. Juni 2013

Calamaretti aus dem Wok | Asiaspinat | Reis
serviert am 8. Juni 2013

Lachsroulade | Krustentiersud | Kartoffelwürfel
serviert am 3. April 2017

Schoko-Ingwer Mousse | Beerenkompott
serviert am 24. März 2014

Chicorée Strudel | Quittensorbet
serviert am 18. Januar 2013

Krabben | bunte Beete | Apfel-Meerrettich
serviert am 3. April 2017

Käseteller | Feigensenf | Hausgemachtes Früchtebrot
serviert am 12. Januar 2013
