Fischsuppe
serviert am 3. Februar 2015

Buchweizen Blini | Krabben | Rote Beete | Sesam Schmand
serviert am 26. März 2014

Krabben | bunte Beete | Apfel-Meerrettich
serviert am 3. April 2017

Sour Curry | Wels | Garnelen | Rote Beeteblätter
serviert am 4. Juni 2013

Austern thai style | Limette | Chili | Koriander
serviert am 3. Februar 2015

Tapioka | Mango | Cocos | Palmzucker
serviert am 3. April 2017

Chicorée Strudel | Quittensorbet
serviert am 18. Januar 2013

Ziegenkäse | Grüner Spargel | Tomate
serviert am 27. März 2013

Jakobsmuschel | Thaiaubergine | Koriander
serviert am 13. Januar 2013

Gezupfter Lachs | Spitzkohl | Olivencreme
serviert am 3. April 2017

XL Krabben zum selber pulen | Sauce rouille
serviert am 3. Februar 2015

Garnelen Salat
serviert am 3. Februar 2015

Hähnchen Saté | Erdnußcreme
serviert am 11. Juni 2013

Stubenküken | Szechuan Pfeffer | Pflaumensoße | Reis
serviert am 18. September 2012

Cocos-Tapioka Pudding | Mangosalat | Crumble
serviert am 25. März 2014
