Schoko-Ingwer Mousse | Beerenkompott

serviert am 24. März 2014

Schoko-Ingwer Mousse mit Beerenkompott

Gezupfter Lachs | Spitzkohl | Olivencreme

serviert am 3. April 2017

Gezupfter Lachs

Rinderbrust geschmort in Cocosmilch | Minze | Koriander

serviert am 6. Juni 2013

Rinderbrust in Cocosmilch

Steamed Bun | pulled Pork | Essiggurke | Miso-Aioli

serviert am 3. April 2017

Steamed Bun

Buchweizen Blini | Krabben | Rote Beete | Sesam Schmand

serviert am 26. März 2014

Buchweizen Blini

Jakobsmuschel | Thaiaubergine | Koriander

serviert am 13. Januar 2013

Jakobsmuschel & Thaiaubergine

Gemischter Sushi-Teller

serviert am 15. Februar 2013

Gemischter Sushi-Teller

Tapioka | Mango | Cocos | Palmzucker

serviert am 3. April 2017

Tapioka-Mango Pudding

Gegrillter Pulpo | Orangen-Koriander Dressing | Flatbread

serviert am 3. April 2017

Gegrillter Pulpo

Hausgebeizter Lachs | bunte Beete

serviert am 3. Februar 2015

Hausgebeizter Lachs mit bunter Beete

Soja-Freilandhähnchen | Asiakohl | Brokkoli

serviert am 3. April 2017

Freilandhähnchen

Steamed Buns | geschmorte Rinderbrust | Essiggurke

serviert am 24. März 2014

Steamed Buns mit Rinderbrust

Calamaretti aus dem Wok | Asiaspinat | Reis

serviert am 8. Juni 2013

Calamaretti aus dem Wok, Asiaspinat, Reis

Ziegenkäse | Grüner Spargel | Tomate

serviert am 27. März 2013

Ziegenkäse

Käseteller | Feigensenf | Hausgemachtes Früchtebrot

serviert am 12. Januar 2013

Käseteller