Schoko-Ingwer Mousse | Beerenkompott
serviert am 24. März 2014
Gezupfter Lachs | Spitzkohl | Olivencreme
serviert am 3. April 2017
Rinderbrust geschmort in Cocosmilch | Minze | Koriander
serviert am 6. Juni 2013
Steamed Bun | pulled Pork | Essiggurke | Miso-Aioli
serviert am 3. April 2017
Buchweizen Blini | Krabben | Rote Beete | Sesam Schmand
serviert am 26. März 2014
Jakobsmuschel | Thaiaubergine | Koriander
serviert am 13. Januar 2013
Gemischter Sushi-Teller
serviert am 15. Februar 2013
Tapioka | Mango | Cocos | Palmzucker
serviert am 3. April 2017
Gegrillter Pulpo | Orangen-Koriander Dressing | Flatbread
serviert am 3. April 2017
Hausgebeizter Lachs | bunte Beete
serviert am 3. Februar 2015
Soja-Freilandhähnchen | Asiakohl | Brokkoli
serviert am 3. April 2017
Steamed Buns | geschmorte Rinderbrust | Essiggurke
serviert am 24. März 2014
Calamaretti aus dem Wok | Asiaspinat | Reis
serviert am 8. Juni 2013
Ziegenkäse | Grüner Spargel | Tomate
serviert am 27. März 2013
Käseteller | Feigensenf | Hausgemachtes Früchtebrot
serviert am 12. Januar 2013