Sour Curry | Wels | Garnelen | Rote Beeteblätter

serviert am 4. Juni 2013

Sour Curry, Wels, Garnelen, Rote Beeteblätter

Beef Carpaccio | Radieschen | Sesam Dressing | Brunnenkresse

serviert am 17. Januar 2013

Beef Carpaccio

XL Krabben zum selber pulen | Sauce rouille

serviert am 3. Februar 2015

XL Krabben

Gegrillter Pulpo | Orangen-Koriander Dressing | Flatbread

serviert am 3. April 2017

Gegrillter Pulpo

Stubenküken | Szechuan Pfeffer | Pflaumensoße | Reis

serviert am 18. September 2012

Stubenküken

Gezupfter Lachs | Spitzkohl | Olivencreme

serviert am 3. April 2017

Gezupfter Lachs

Lachsroulade | Krustentiersud | Kartoffelwürfel

serviert am 3. April 2017

Lachsroulade

Thai Betelblätter | gerauchte Forelle | Palmzuckercaramel

serviert am 30. Mai 2013

Thaibetelblätter mit Forelle

Ziegenkäse | Grüner Spargel | Tomate

serviert am 27. März 2013

Ziegenkäse

Miesmuscheln aus dem Wok | Cocosmilch | Ingwer

serviert am 22. Dezember 2012

Miesmuscheln aus dem Wok

Soja-Freilandhähnchen | Asiakohl | Brokkoli

serviert am 3. April 2017

Freilandhähnchen

Calamaretti aus dem Wok | Asiaspinat | Reis

serviert am 8. Juni 2013

Calamaretti aus dem Wok, Asiaspinat, Reis

Hähnchen Saté | Erdnußcreme

serviert am 11. Juni 2013

Hähnchen Saté mit Erdnußcreme

Ziegenfrischkäse | bunte Beete | schwarze Nüsse

serviert am 24. März 2014

Ziegenfrischkäse mit bunter Beete und Nüssen

Gemischter Sushi-Teller

serviert am 15. Februar 2013

Gemischter Sushi-Teller