Jakobsmuschel | Thaiaubergine | Koriander

serviert am 13. Januar 2013

Jakobsmuschel & Thaiaubergine

Gezupfter Lachs | Spitzkohl | Olivencreme

serviert am 3. April 2017

Gezupfter Lachs

Chicorée Strudel | Quittensorbet

serviert am 18. Januar 2013

Chicorée Strudel

Garnelen Salat

serviert am 3. Februar 2015

Garnelen Salat

XL Krabben zum selber pulen | Sauce rouille

serviert am 3. Februar 2015

XL Krabben

Steamed Bun | pulled Pork | Essiggurke | Miso-Aioli

serviert am 3. April 2017

Steamed Bun

Hausgebeizter Lachs | bunte Beete

serviert am 3. Februar 2015

Hausgebeizter Lachs mit bunter Beete

Thai Betelblätter | gerauchte Forelle | Palmzuckercaramel

serviert am 30. Mai 2013

Thaibetelblätter mit Forelle

Soja-Freilandhähnchen | Asiakohl | Bokkoli

serviert am 3. April 2017

Freilandhähnchen

Sour Curry | Wels | Garnelen | Rote Beeteblätter

serviert am 4. Juni 2013

Sour Curry, Wels, Garnelen, Rote Beeteblätter

Kürbiskern Panna cotta | Sauerkirschen

serviert am 3. Februar 2015

Kürbiskern Panna cotta

Buchweizen Blini | Krabben | Rote Beete | Sesam Schmand

serviert am 26. März 2014

Buchweizen Blini

Gegrillter Pulpo | Orangen-Koriander Dressing | Flatbread

serviert am 3. April 2017

Gegrillter Pulpo

Tapioka | Mango | Cocos | Palmzucker

serviert am 3. April 2017

Tapioka-Mango Pudding

Lachsroulade | Krustentiersud | Kartoffelwürfel

serviert am 3. April 2017

Lachsroulade