Hähnchen Saté | Erdnußcreme

serviert am 11. Juni 2013

Hähnchen Saté mit Erdnußcreme

Stubenküken | Szechuan Pfeffer | Pflaumensoße | Reis

serviert am 18. September 2012

Stubenküken

Käseteller | Feigensenf | Hausgemachtes Früchtebrot

serviert am 12. Januar 2013

Käseteller

Kürbiskern Panna cotta | Sauerkirschen

serviert am 3. Februar 2015

Kürbiskern Panna cotta

Steamed Buns | geschmorte Rinderbrust | Essiggurke

serviert am 24. März 2014

Steamed Buns mit Rinderbrust

Chicorée Strudel | Quittensorbet

serviert am 18. Januar 2013

Chicorée Strudel

Tapioka | Mango | Cocos | Palmzucker

serviert am 3. April 2017

Tapioka-Mango Pudding

XL Krabben zum selber pulen | Sauce rouille

serviert am 3. Februar 2015

XL Krabben

Gezupfter Lachs | Spitzkohl | Olivencreme

serviert am 3. April 2017

Gezupfter Lachs

Soja-Freilandhähnchen | Asiakohl | Bokkoli

serviert am 3. April 2017

Freilandhähnchen

Gegrillter Pulpo | Orangen-Koriander Dressing | Flatbread

serviert am 3. April 2017

Gegrillter Pulpo

Ziegenkäse | Grüner Spargel | Tomate

serviert am 27. März 2013

Ziegenkäse

Schoko-Ingwer Mousse | Beerenkompott

serviert am 24. März 2014

Schoko-Ingwer Mousse mit Beerenkompott

Bärlauchrisotto | Parmesan

serviert am 3. April 2017

Bärlauchrisotto

Hausgebeizter Lachs | bunte Beete

serviert am 3. Februar 2015

Hausgebeizter Lachs mit bunter Beete