Gegrillter Pulpo | Orangen-Koriander Dressing | Flatbread

serviert am 3. April 2017

Gegrillter Pulpo

Tapioka | Mango | Cocos | Palmzucker

serviert am 3. April 2017

Tapioka-Mango Pudding

Rinderbrust geschmort in Cocosmilch | Minze | Koriander

serviert am 6. Juni 2013

Rinderbrust in Cocosmilch

Jakobsmuschel | Thaiaubergine | Koriander

serviert am 13. Januar 2013

Jakobsmuschel & Thaiaubergine

XL Krabben zum selber pulen | Sauce rouille

serviert am 3. Februar 2015

XL Krabben

Beef Carpaccio | Radieschen | Sesam Dressing | Brunnenkresse

serviert am 17. Januar 2013

Beef Carpaccio

Steamed Bun | pulled Pork | Essiggurke | Miso-Aioli

serviert am 3. April 2017

Steamed Bun

Hähnchen Saté | Erdnußcreme

serviert am 11. Juni 2013

Hähnchen Saté mit Erdnußcreme

Steamed Buns | geschmorte Rinderbrust | Essiggurke

serviert am 24. März 2014

Steamed Buns mit Rinderbrust

Cocos-Tapioka Pudding | Mangosalat | Crumble

serviert am 25. März 2014

Cocos-Tapioka Pudding

Garnelen Salat

serviert am 3. Februar 2015

Garnelen Salat

Gezupfter Lachs | Spitzkohl | Olivencreme

serviert am 3. April 2017

Gezupfter Lachs

Ziegenkäse | Grüner Spargel | Tomate

serviert am 27. März 2013

Ziegenkäse

Hausgebeizter Lachs | bunte Beete

serviert am 3. Februar 2015

Hausgebeizter Lachs mit bunter Beete

Stubenküken | Szechuan Pfeffer | Pflaumensoße | Reis

serviert am 18. September 2012

Stubenküken