Gemischter Sushi-Teller
serviert am 15. Februar 2013
Käseteller | Feigensenf | Hausgemachtes Früchtebrot
serviert am 12. Januar 2013
Steamed Buns | geschmorte Rinderbrust | Essiggurke
serviert am 24. März 2014
Bärlauchrisotto | Parmesan
serviert am 3. April 2017
Thai Betelblätter | gerauchte Forelle | Palmzuckercaramel
serviert am 30. Mai 2013
Gegrillter Pulpo | Orangen-Koriander Dressing | Flatbread
serviert am 3. April 2017
Ziegenkäse | Grüner Spargel | Tomate
serviert am 27. März 2013
Rinderbrust geschmort in Cocosmilch | Minze | Koriander
serviert am 6. Juni 2013
Hausgebeizter Lachs | bunte Beete
serviert am 3. Februar 2015
Steamed Bun | pulled Pork | Essiggurke | Miso-Aioli
serviert am 3. April 2017
Hähnchen Saté | Erdnußcreme
serviert am 11. Juni 2013
Lachsroulade | Krustentiersud | Kartoffelwürfel
serviert am 3. April 2017
Buchweizen Blini | Krabben | Rote Beete | Sesam Schmand
serviert am 26. März 2014
XL Krabben zum selber pulen | Sauce rouille
serviert am 3. Februar 2015
Schoko-Ingwer Mousse | Beerenkompott
serviert am 24. März 2014