Gezupfter Lachs | Spitzkohl | Olivencreme

serviert am 3. April 2017

Gezupfter Lachs

Koriander-Minzsalat | Entrecote | Chili Dressing

serviert am 14. Januar 2013

Entrecote

Hähnchen Saté | Erdnußcreme

serviert am 11. Juni 2013

Hähnchen Saté mit Erdnußcreme

Beef Carpaccio | Radieschen | Sesam Dressing | Brunnenkresse

serviert am 17. Januar 2013

Beef Carpaccio

XL Krabben zum selber pulen | Sauce rouille

serviert am 3. Februar 2015

XL Krabben

Garnelen Salat

serviert am 3. Februar 2015

Garnelen Salat

Fischsuppe

serviert am 3. Februar 2015

Fischsuppe

Ziegenfrischkäse | bunte Beete | schwarze Nüsse

serviert am 24. März 2014

Ziegenfrischkäse mit bunter Beete und Nüssen

Steamed Bun | pulled Pork | Essiggurke | Miso-Aioli

serviert am 3. April 2017

Steamed Bun

Hausgebeizter Lachs | bunte Beete

serviert am 3. Februar 2015

Hausgebeizter Lachs mit bunter Beete

Gemischter Sushi-Teller

serviert am 15. Februar 2013

Gemischter Sushi-Teller

Cocos-Tapioka Pudding | Mangosalat | Crumble

serviert am 25. März 2014

Cocos-Tapioka Pudding

Sour Curry | Wels | Garnelen | Rote Beeteblätter

serviert am 4. Juni 2013

Sour Curry, Wels, Garnelen, Rote Beeteblätter

Tapioka | Mango | Cocos | Palmzucker

serviert am 3. April 2017

Tapioka-Mango Pudding

Bärlauchrisotto | Parmesan

serviert am 3. April 2017

Bärlauchrisotto