Bärlauchrisotto | Parmesan

serviert am 3. April 2017

Bärlauchrisotto

Soja-Freilandhähnchen | Asiakohl | Brokkoli

serviert am 3. April 2017

Freilandhähnchen

Hausgebeizter Lachs | bunte Beete

serviert am 3. Februar 2015

Hausgebeizter Lachs mit bunter Beete

Fischsuppe

serviert am 3. Februar 2015

Fischsuppe

Buchweizen Blini | Krabben | Rote Beete | Sesam Schmand

serviert am 26. März 2014

Buchweizen Blini

Krabben | bunte Beete | Apfel-Meerrettich

serviert am 3. April 2017

Krabbensalat

Gegrillter Pulpo | Orangen-Koriander Dressing | Flatbread

serviert am 3. April 2017

Gegrillter Pulpo

Miesmuscheln aus dem Wok | Cocosmilch | Ingwer

serviert am 22. Dezember 2012

Miesmuscheln aus dem Wok

Beef Carpaccio | Radieschen | Sesam Dressing | Brunnenkresse

serviert am 17. Januar 2013

Beef Carpaccio

Gezupfter Lachs | Spitzkohl | Olivencreme

serviert am 3. April 2017

Gezupfter Lachs

Hähnchen Saté | Erdnußcreme

serviert am 11. Juni 2013

Hähnchen Saté mit Erdnußcreme

Gemischter Sushi-Teller

serviert am 15. Februar 2013

Gemischter Sushi-Teller

Schoko-Ingwer Mousse | Beerenkompott

serviert am 24. März 2014

Schoko-Ingwer Mousse mit Beerenkompott

Garnelen Salat

serviert am 3. Februar 2015

Garnelen Salat

Steamed Buns | geschmorte Rinderbrust | Essiggurke

serviert am 24. März 2014

Steamed Buns mit Rinderbrust