Buchweizen Blini | Krabben | Rote Beete | Sesam Schmand
serviert am 26. März 2014

Cocos-Tapioka Pudding | Mangosalat | Crumble
serviert am 25. März 2014

Ziegenkäse | Grüner Spargel | Tomate
serviert am 27. März 2013

Fischsuppe
serviert am 3. Februar 2015

Bärlauchrisotto | Parmesan
serviert am 3. April 2017

Miesmuscheln aus dem Wok | Cocosmilch | Ingwer
serviert am 22. Dezember 2012

Koriander-Minzsalat | Entrecote | Chili Dressing
serviert am 14. Januar 2013

Beef Carpaccio | Radieschen | Sesam Dressing | Brunnenkresse
serviert am 17. Januar 2013

Schoko-Ingwer Mousse | Beerenkompott
serviert am 24. März 2014

Kürbiskern Panna cotta | Sauerkirschen
serviert am 3. Februar 2015

Chicorée Strudel | Quittensorbet
serviert am 18. Januar 2013

Austern thai style | Limette | Chili | Koriander
serviert am 3. Februar 2015

Thai Betelblätter | gerauchte Forelle | Palmzuckercaramel
serviert am 30. Mai 2013

Käseteller | Feigensenf | Hausgemachtes Früchtebrot
serviert am 12. Januar 2013

Hähnchen Saté | Erdnußcreme
serviert am 11. Juni 2013
