Gegrillter Pulpo | Orangen-Koriander Dressing | Flatbread
serviert am 3. April 2017

Koriander-Minzsalat | Entrecote | Chili Dressing
serviert am 14. Januar 2013

Sour Curry | Wels | Garnelen | Rote Beeteblätter
serviert am 4. Juni 2013

Krabben | bunte Beete | Apfel-Meerrettich
serviert am 3. April 2017

Beef Carpaccio | Radieschen | Sesam Dressing | Brunnenkresse
serviert am 17. Januar 2013

Austern thai style | Limette | Chili | Koriander
serviert am 3. Februar 2015

XL Krabben zum selber pulen | Sauce rouille
serviert am 3. Februar 2015

Buchweizen Blini | Krabben | Rote Beete | Sesam Schmand
serviert am 26. März 2014

Garnelen Salat
serviert am 3. Februar 2015

Gemischter Sushi-Teller
serviert am 15. Februar 2013

Ziegenkäse | Grüner Spargel | Tomate
serviert am 27. März 2013

Hähnchen Saté | Erdnußcreme
serviert am 11. Juni 2013

Cocos-Tapioka Pudding | Mangosalat | Crumble
serviert am 25. März 2014

Hausgebeizter Lachs | bunte Beete
serviert am 3. Februar 2015

Schoko-Ingwer Mousse | Beerenkompott
serviert am 24. März 2014
