Hähnchen Saté | Erdnußcreme

serviert am 11. Juni 2013

Hähnchen Saté mit Erdnußcreme

Soja-Freilandhähnchen | Asiakohl | Bokkoli

serviert am 3. April 2017

Freilandhähnchen

Beef Carpaccio | Radieschen | Sesam Dressing | Brunnenkresse

serviert am 17. Januar 2013

Beef Carpaccio

Krabben | bunte Beete | Apfel-Meerrettich

serviert am 3. April 2017

Krabbensalat

Ziegenfrischkäse | bunte Beete | schwarze Nüsse

serviert am 24. März 2014

Ziegenfrischkäse mit bunter Beete und Nüssen

Buchweizen Blini | Krabben | Rote Beete | Sesam Schmand

serviert am 26. März 2014

Buchweizen Blini

Ziegenkäse | Grüner Spargel | Tomate

serviert am 27. März 2013

Ziegenkäse

Jakobsmuschel | Thaiaubergine | Koriander

serviert am 13. Januar 2013

Jakobsmuschel & Thaiaubergine

Steamed Bun | pulled Pork | Essiggurke | Miso-Aioli

serviert am 3. April 2017

Steamed Bun

Sour Curry | Wels | Garnelen | Rote Beeteblätter

serviert am 4. Juni 2013

Sour Curry, Wels, Garnelen, Rote Beeteblätter

XL Krabben zum selber pulen | Sauce rouille

serviert am 3. Februar 2015

XL Krabben

Hausgebeizter Lachs | bunte Beete

serviert am 3. Februar 2015

Hausgebeizter Lachs mit bunter Beete

Koriander-Minzsalat | Entrecote | Chili Dressing

serviert am 14. Januar 2013

Entrecote

Calamaretti aus dem Wok | Asiaspinat | Reis

serviert am 8. Juni 2013

Calamaretti aus dem Wok, Asiaspinat, Reis

Kürbiskern Panna cotta | Sauerkirschen

serviert am 3. Februar 2015

Kürbiskern Panna cotta