Steamed Buns | geschmorte Rinderbrust | Essiggurke
serviert am 24. März 2014

Rinderbrust geschmort in Cocosmilch | Minze | Koriander
serviert am 6. Juni 2013

Thai Betelblätter | gerauchte Forelle | Palmzuckercaramel
serviert am 30. Mai 2013

Lachsroulade | Krustentiersud | Kartoffelwürfel
serviert am 3. April 2017

Austern thai style | Limette | Chili | Koriander
serviert am 3. Februar 2015

Buchweizen Blini | Krabben | Rote Beete | Sesam Schmand
serviert am 26. März 2014

Ziegenfrischkäse | bunte Beete | schwarze Nüsse
serviert am 24. März 2014

Garnelen Salat
serviert am 3. Februar 2015

Jakobsmuschel | Thaiaubergine | Koriander
serviert am 13. Januar 2013

Ziegenkäse | Grüner Spargel | Tomate
serviert am 27. März 2013

Schoko-Ingwer Mousse | Beerenkompott
serviert am 24. März 2014

Hausgebeizter Lachs | bunte Beete
serviert am 3. Februar 2015

Tapioka | Mango | Cocos | Palmzucker
serviert am 3. April 2017

Gemischter Sushi-Teller
serviert am 15. Februar 2013

Bärlauchrisotto | Parmesan
serviert am 3. April 2017
