Hähnchen Saté | Erdnußcreme
serviert am 11. Juni 2013

Gemischter Sushi-Teller
serviert am 15. Februar 2013

Thai Betelblätter | gerauchte Forelle | Palmzuckercaramel
serviert am 30. Mai 2013

Koriander-Minzsalat | Entrecote | Chili Dressing
serviert am 14. Januar 2013

Tapioka | Mango | Cocos | Palmzucker
serviert am 3. April 2017

Kürbiskern Panna cotta | Sauerkirschen
serviert am 3. Februar 2015

Calamaretti aus dem Wok | Asiaspinat | Reis
serviert am 8. Juni 2013

Gezupfter Lachs | Spitzkohl | Olivencreme
serviert am 3. April 2017

Cocos-Tapioka Pudding | Mangosalat | Crumble
serviert am 25. März 2014

Buchweizen Blini | Krabben | Rote Beete | Sesam Schmand
serviert am 26. März 2014

Stubenküken | Szechuan Pfeffer | Pflaumensoße | Reis
serviert am 18. September 2012

Steamed Buns | geschmorte Rinderbrust | Essiggurke
serviert am 24. März 2014

Hausgebeizter Lachs | bunte Beete
serviert am 3. Februar 2015

Steamed Bun | pulled Pork | Essiggurke | Miso-Aioli
serviert am 3. April 2017

Miesmuscheln aus dem Wok | Cocosmilch | Ingwer
serviert am 22. Dezember 2012
