Gezupfter Lachs | Spitzkohl | Olivencreme
serviert am 3. April 2017

Koriander-Minzsalat | Entrecote | Chili Dressing
serviert am 14. Januar 2013

Hähnchen Saté | Erdnußcreme
serviert am 11. Juni 2013

Beef Carpaccio | Radieschen | Sesam Dressing | Brunnenkresse
serviert am 17. Januar 2013

XL Krabben zum selber pulen | Sauce rouille
serviert am 3. Februar 2015

Garnelen Salat
serviert am 3. Februar 2015

Fischsuppe
serviert am 3. Februar 2015

Ziegenfrischkäse | bunte Beete | schwarze Nüsse
serviert am 24. März 2014

Steamed Bun | pulled Pork | Essiggurke | Miso-Aioli
serviert am 3. April 2017

Hausgebeizter Lachs | bunte Beete
serviert am 3. Februar 2015

Gemischter Sushi-Teller
serviert am 15. Februar 2013

Cocos-Tapioka Pudding | Mangosalat | Crumble
serviert am 25. März 2014

Sour Curry | Wels | Garnelen | Rote Beeteblätter
serviert am 4. Juni 2013

Tapioka | Mango | Cocos | Palmzucker
serviert am 3. April 2017

Bärlauchrisotto | Parmesan
serviert am 3. April 2017
