Mittagstisch

Dienstag, 17. September 2019 | ab 12 Uhr

  • Gemischte Blattsalate oder Karottensuppe
  • ***
  • Roastbeef|Kartoffel|gebratene Pilze|Kräuter-Creme15-
  • Hausgemachtes Thai-Curry|Lachs|Garnele|Erdnüsse|Jasminreis14-
  • Tomaten-Risotto|Rucola|Grana Padano12-
  • ***
  • Hausgemachter Karotten-Mandel-Cocoskuchen (glutenfrei)3,50
  • Hausgemachtes Schokoküchlein|Vanilleeis6,50
  • Hausgemachte Creme brulee|Kirschkompott6,50
  • ***
  • Frisch gepresst:Karotte|Orange|Ingwer0,2l — 3,50|0,4l — 5,00

Hinweis: Alle Gerichte können Allergene enthalten. Bei Unverträglichkeiten oder Allergien wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.

Kaffee & Kuchen

Dienstag bis Samstag | ab 14 Uhr

Kaffee & Kuchen

»Wie möchtest du deinen Kaffee?«»Mit Kuchen!«Kaffee, Kuchen, Zeitungen und Musik. Das sind wohl die wichtigsten Zutaten für eine entspannte Pause über den Nachmittag. Und genau diese stellen wir ab sofort täglich ab 14.00 zur Verfügung. Die Zutaten unseres Lieblingsbäckers Eduard aus Engen stammen größten Teils aus ökologischem Anbau, das verwendete Mehl aus der Mayer Mühle Orsingen und sämtliche Backwaren sind frei von Konservierungsstoffen und Fertigmischungen. Heraus kommt der wahrscheinlich beste Kuchen im Umkreis. Wer effektiv arbeiten möchte muss eine Pause machen.

Abendkarte

Dienstag bis Samstag | ab 18 Uhr

Abendkarte

Von Dienstag bis Samstag rotieren bei uns die Teller: Wir servieren täglich eine ebenso überschaubare wie abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten von denen das erste 12,00 das zweite 11,00 und jedes weitere 10,- Euro kostet. Die aktuelle Abendkarte finden Sie gegen 18:00 hier auf der Website! Bis dahin empfehlen wir zum Appetit anregen einen Blick in unsere Galerie.

Seafood Festival

jeden Dienstag | ab 18 Uhr

Seafood Festival

Jeden Dienstag frisch aus dem Ozean auf die Teller der essbar: köstliche Seafood-Kompositionen in maritim-bunter Vielfalt.

Hauptakteure:

  • Austern (Klassisch / Asia Style)
  • Miesmuscheln aus dem Wok (Asia Style)
  • Garnelen ( klassisch mediterran)
  • Krabben (zum selber pulen)
  • Fischsuppe (Safran und Meeresfisch)
  • Hausgemachtes Ciabatta und Sauce Rouille...

Ticket-Reservierung unter +49 07531/8043475