Stubenküken | Szechuan Pfeffer | Pflaumensoße | Reis
serviert am 18. September 2012
Bärlauchrisotto | Parmesan
serviert am 3. April 2017
Austern thai style | Limette | Chili | Koriander
serviert am 3. Februar 2015
Krabben | bunte Beete | Apfel-Meerrettich
serviert am 3. April 2017
Schoko-Ingwer Mousse | Beerenkompott
serviert am 24. März 2014
Miesmuscheln aus dem Wok | Cocosmilch | Ingwer
serviert am 22. Dezember 2012
Thai Betelblätter | gerauchte Forelle | Palmzuckercaramel
serviert am 30. Mai 2013
Koriander-Minzsalat | Entrecote | Chili Dressing
serviert am 14. Januar 2013
Buchweizen Blini | Krabben | Rote Beete | Sesam Schmand
serviert am 26. März 2014
Sour Curry | Wels | Garnelen | Rote Beeteblätter
serviert am 4. Juni 2013
Beef Carpaccio | Radieschen | Sesam Dressing | Brunnenkresse
serviert am 17. Januar 2013
Soja-Freilandhähnchen | Asiakohl | Brokkoli
serviert am 3. April 2017
Calamaretti aus dem Wok | Asiaspinat | Reis
serviert am 8. Juni 2013
Käseteller | Feigensenf | Hausgemachtes Früchtebrot
serviert am 12. Januar 2013
Tapioka | Mango | Cocos | Palmzucker
serviert am 3. April 2017