Rinderbrust geschmort in Cocosmilch | Minze | Koriander

serviert am 6. Juni 2013

Rinderbrust in Cocosmilch

Tapioka | Mango | Cocos | Palmzucker

serviert am 3. April 2017

Tapioka-Mango Pudding

Bärlauchrisotto | Parmesan

serviert am 3. April 2017

Bärlauchrisotto

XL Krabben zum selber pulen | Sauce rouille

serviert am 3. Februar 2015

XL Krabben

Fischsuppe

serviert am 3. Februar 2015

Fischsuppe

Sour Curry | Wels | Garnelen | Rote Beeteblätter

serviert am 4. Juni 2013

Sour Curry, Wels, Garnelen, Rote Beeteblätter

Chicorée Strudel | Quittensorbet

serviert am 18. Januar 2013

Chicorée Strudel

Thai Betelblätter | gerauchte Forelle | Palmzuckercaramel

serviert am 30. Mai 2013

Thaibetelblätter mit Forelle

Gegrillter Pulpo | Orangen-Koriander Dressing | Flatbread

serviert am 3. April 2017

Gegrillter Pulpo

Käseteller | Feigensenf | Hausgemachtes Früchtebrot

serviert am 12. Januar 2013

Käseteller

Koriander-Minzsalat | Entrecote | Chili Dressing

serviert am 14. Januar 2013

Entrecote

Calamaretti aus dem Wok | Asiaspinat | Reis

serviert am 8. Juni 2013

Calamaretti aus dem Wok, Asiaspinat, Reis

Steamed Buns | geschmorte Rinderbrust | Essiggurke

serviert am 24. März 2014

Steamed Buns mit Rinderbrust

Jakobsmuschel | Thaiaubergine | Koriander

serviert am 13. Januar 2013

Jakobsmuschel & Thaiaubergine

Buchweizen Blini | Krabben | Rote Beete | Sesam Schmand

serviert am 26. März 2014

Buchweizen Blini