Kürbiskern Panna cotta | Sauerkirschen

serviert am 3. Februar 2015

Kürbiskern Panna cotta

Steamed Bun | pulled Pork | Essiggurke | Miso-Aioli

serviert am 3. April 2017

Steamed Bun

Gegrillter Pulpo | Orangen-Koriander Dressing | Flatbread

serviert am 3. April 2017

Gegrillter Pulpo

Gemischter Sushi-Teller

serviert am 15. Februar 2013

Gemischter Sushi-Teller

Soja-Freilandhähnchen | Asiakohl | Brokkoli

serviert am 3. April 2017

Freilandhähnchen

XL Krabben zum selber pulen | Sauce rouille

serviert am 3. Februar 2015

XL Krabben

Cocos-Tapioka Pudding | Mangosalat | Crumble

serviert am 25. März 2014

Cocos-Tapioka Pudding

Lachsroulade | Krustentiersud | Kartoffelwürfel

serviert am 3. April 2017

Lachsroulade

Miesmuscheln aus dem Wok | Cocosmilch | Ingwer

serviert am 22. Dezember 2012

Miesmuscheln aus dem Wok

Krabben | bunte Beete | Apfel-Meerrettich

serviert am 3. April 2017

Krabbensalat

Stubenküken | Szechuan Pfeffer | Pflaumensoße | Reis

serviert am 18. September 2012

Stubenküken

Ziegenkäse | Grüner Spargel | Tomate

serviert am 27. März 2013

Ziegenkäse

Chicorée Strudel | Quittensorbet

serviert am 18. Januar 2013

Chicorée Strudel

Gezupfter Lachs | Spitzkohl | Olivencreme

serviert am 3. April 2017

Gezupfter Lachs

Steamed Buns | geschmorte Rinderbrust | Essiggurke

serviert am 24. März 2014

Steamed Buns mit Rinderbrust